回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 今日玉林 > 便民提示

今明最低温 升至16℃~17℃ 14日前后又有冷空气来袭

2020-12-11 08:52     来源:玉林新闻网-玉林晚报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 唐雪萍)最近几天,我市气温有所回暖,记者从市气象台获悉,未来两天,最低气温将升至16℃~17℃。下次冷空气将在14日前后影响我市,大家应及时添衣保暖。具体预报如下:

11日,多云,16℃~22℃;12日,多云转阴,17℃~23℃;13日,小雨转阴,9℃~23℃。

气象专家提醒,现在已进入大雪节气,要根据温度的变化增减衣物,尤其是天气寒冷时注意膝关节、头、胸、足等部位保暖。此时节宜温补,食补应供给富含蛋白质、维生素和易于消化的食物。大雪节气前后,蜜桔、脐橙等柑桔类水果大量上市,适当吃一些可以防治鼻炎,消痰止咳。

原标题:今明最低温 升至16℃~17℃


文件下载:

关联文件: