回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 今日玉林 > 便民提示

玉林城区车辆通行有新规

2021-03-18 09:25     来源:玉林新闻网-玉林晚报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林晚报讯 ?(记者 黄清)3月17日,记者从市公安局交警支队了解到,为了进一步加强缓解中心城区交通拥堵状况,提高玉林城区道路通行效率,交通管理部门对城区部分道路的交通组织作出新的调整,并于3月22日起实施。

调整的部分交通组织为:

一环路、江滨路所包围区域内的道路每日6时至24时禁止大型货车、多功能拖拉机、三轮机动车通行。

一环路(含)、江滨路(含)外围与二环路和玉公公路所包围的区域道路每日7时至22时禁止大型货车、多功能拖拉机通行。

过境玉林城区的大型货车、多功能拖拉机一律绕行二环路通行。省道216线(玉博线)与大南路交叉路口─金龙转盘─塘步岭立交(玉石线)为二环路西段的连接线。

危险货物运输车、工程运输车(如水泥罐装车、建筑材料运输车、散装物料运输车等),需凭公安交通管理部门核发的通行证方可进入二环路以内区域道路行驶。

因特殊情况确需在限行时间通行限行道路的大型货车、多功能拖拉机,需凭公安交通管理部门核发的通行证方可按指定的时间、线路通行。

城区的东龙路实行单向行驶,只允许机动车从西向东方向行驶,即只允许机动车从龙船市场方向驶入,从民主中路东龙路口方向驶出。

禁止营运客车通行的路段包括:一环北路民主中路路口至一环北路教育东路路口;一环东路人民东路路口至一环路民主中路路口;民主中路一环路路口至民主南路二环路路口。

机动车驾驶人驾驶违反规定的,公安机关交通管理部门将按照《中华人民共和国道路交通安全法》及有关法律、法规予以处罚。

原标题:缓解城区交通拥堵,提高道路通行效率 玉林城区车辆通行有新规

?


文件下载:

关联文件: