回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 今日玉林 > 政务信息

市纪委监委机关学习贯彻市第六次党代会精神 保障玉林高质量发展

2021-09-14 09:00     来源:玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本报讯(记者 梁华)9月13日,市纪委监委机关召开委机关、市委巡察机构全体干部会议,深入学习贯彻市第六次党代会精神,强调要落细落实贯彻落实措施,以纪检监察工作新局面保障玉林高质量发展。

会议要求,全市各级纪检监察机关要把学习贯彻市第六次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在学习贯彻落实上走在前、做表率,深刻学习领会、准确理解把握精神内涵。要自觉把纪检监察工作置于党代会确定的奋斗目标和全市改革发展大局中谋划部署推动,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,坚定不移推进正风肃纪反腐,推动玉林纪检监察工作高质量发展,全力保障党代会确定的各项目标任务落到实处。要严于律己敢斗争,在细微之处始终保持警惕、警觉、警醒,自觉主动接受最严格的约束和监督,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,严格依法依纪依规行使职权,在监督中自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,锻造忠诚干净担当的纪检监察铁军,为玉林建成“四强两区一美”两湾先行试验区作出新的更大贡献。


文件下载:

关联文件: