回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 今日玉林 > 政务信息

祝福祖国!玉林市举行升国旗仪式

2020-10-01 10:53     来源:玉林新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网讯 10月1日上午,玉林市在市政广场举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立71周年,进一步弘扬爱国主义精神,激励全市干部群众鼓足干劲、团结拼搏、担当实干,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献。

黄海昆、白松涛、杨红、梁伟江、吕剑枫、赵志刚、赵立龙等领导,以及市直机关各部委办局、各人民团体、各民主党派、各有关企事业单位和中直、区直驻玉各单位代表,驻玉部队、武警官兵、政法干警和消防救援人员代表,医务工作者代表,学生代表,社会各界群众等参加升国旗仪式。


在市政广场,两条大型红色横幅分别写着“欢度国庆”“祝福祖国”。现场人头攒动,大家挥舞着手中的小国旗,翘首以盼国旗升起的庄严时刻。

8时整,升国旗仪式开始。国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,护卫着国旗行进到升旗台。雄壮的国歌声响起,升旗手挥动右臂划出一道弧线,鲜艳的五星红旗迎风展开,冉冉升起。现场全体人员面向国旗,目光追随,肃立致敬。


升国旗仪式结束后,广场响起欢快的歌曲,不少群众纷纷与国旗合影,共同祝福伟大祖国更加繁荣昌盛、祝福玉林的明天更加美好。


文件下载:

关联文件: