回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 今日玉林 > 政务信息

自治区绩效办到玉林市调研指导工作

2020-10-17 08:28     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯 10月16日,自治区绩效办专职副主任施汉飞到我市,为玉林市督查和绩效管理业务培训班授课并开展工作调研。市委常委、常务副市长丘德奎主持开班仪式并参加调研。

当天上午,玉林市督查和绩效管理业务培训班开班,施汉飞围绕“改革创新绩效管理、推动广西高质量发展”主题,以精湛的理论知识和丰富的实践经验,深入浅出地讲解了广西绩效管理的特点、改革创新的背景和主要举措,并结合玉林实际,提出具体要求。

随后,施汉飞一行分别前往玉柴集团、玉林先进装备制造城、玉林经开区、北流市等地,对涉及经济高质量发展的重大项目建设和推进情况进行调研。

原标题:自治区绩效办到我市调研指导工作


文件下载:

关联文件: