回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 今日玉林 > 政务信息

自治区机关事务管理局调研组来玉调研 增强服务意识 创新工作举措

2020-11-20 08:00     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本报讯(记者 傅盛)11月19日,自治区机关事务管理局党组书记覃黎魁率调研组来到玉林,就我市机关事务管理工作开展情况进行调研。市委常委、常务副市长丘德奎陪同调研,并汇报了我市机关事务管理相关工作情况。

调研组先后深入市公共资源交易中心、市公共机构节能新产品新技术推广服务中心、市机关事务管理局办证大厅、市委市政府机关卫生所、市直机关幼儿园、市会议中心、市委市政府办公大楼新能源汽车充电桩、市直机关食堂、市公务用车管理办公室等地进行实地调研。

调研组对我市机关事务管理工作取得的成绩给予肯定,认为我市对机关事务管理工作高度重视、主动作为、因地制宜、严格标准、强化管理、狠抓落实、亮点突出,工作创新有方法。调研组指出,要积极探索新时期机关事务管理工作的新思路新做法,积极履行机关事务管理职能,进一步增强服务意识,继续创新工作举措,推动机关事务管理各项工作高质量发展。


文件下载:

关联文件: