回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 今日玉林 > 政务信息

玉柴王牌产品将亮相中国-东盟博览会

2020-11-20 08:05     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯 (记者 禤繁)第17届中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会,将于11月27日至30日在南宁举行。11月19日,玉柴股份战略市场部品牌规划科科长杨明泽告诉记者,广西玉柴机器集团有限公司旗下的广西玉柴机器股份有限公司、广西玉柴专用汽车有限公司、广西玉柴机器专卖发展有限公司、广西军融特种装备有限公司等4家子公司将携手参加中国-东盟博览会,特种动力是第一次亮相中国-东盟博览会。

据了解,玉柴集团将携4大动力系统、2辆专用汽车产品赴中国-东盟博览会参展。

首次在中国-东盟博览会亮相的玉柴特种动力-YV系列可适配高机动车辆、污染战车增程器、防爆车辆、水路两栖车辆、越野车、大皮卡,是动力系统中的“后起之秀”。K08发动机是国内行业首款拿到国六B排放法规的产品,适配车型有低速牵引车、标载8x4工程车、搅拌车、25~35吨汽车起重机等,具有动力强劲、可靠性高,省油省钱省心的特点。参展的燃料电池是玉柴开发的新首款能源产品,可适配卡车、乘用车、客车,具有高比功率、高集成化手机、高净输出功率,高余热利用、使用寿命长、系统安全性高的特点。YC6TD系列柴油发动机是结合国内外大型发动机的先进技术进行自主研发的产品,采用四气门、增压中冷、电控单体泵、高压共轨等配置,经玉柴先进的燃烧开发技术优化和验证,具有节能环保、可靠性高、加载能力强、维修性好的特点。

参展的两辆整车是玉柴集团的最新产品,将刷新公众以往对玉柴产品的概念。其中,散装饲料车可广泛用于各大中小型养殖企业的饲料运输,同时也可用来运输某些无腐蚀性粉粒状原料,如制药厂粉料和粮库周转;渣料运输车主要应用于城市工程渣料运输,采用轻量化货箱配合密封货箱尾板和平整光滑的货箱表面杜绝渣土运输过程中的抛洒滴漏,满足城市管理部门对渣土运输管理的要求。

原标题:玉柴王牌产品将亮相中国-东盟博览会


文件下载:

关联文件: