回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 今日玉林 > 政务信息

梁伟江指导村(社区)“两委”换届选举工作

2021-01-14 08:20     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 留影) 1月13日上午,市政协主席梁伟江先后到陆川县温泉镇政府和安宁村村委调研指导村(社区)“两委”换届选举工作。通过听取镇、村两级汇报,与村支书和驻村第一书记座谈等形式,详细了解村(社区)“两委 ”换届选举工作情况,分析当前换届选举工作存在的问题,就有关工作提出指导意见。副市长邓长球参加调研。

梁伟江强调,村(社区)“两委”换届事关党的执政根基、事关基层社会稳定、事关改革发展大局,要切实提高政治站位,增强做好换届工作的责任感紧迫感使命感,全力抓好村(社区)“两委”换届选举组织工作。要认真按照市委部署要求,加强组织领导,充分发挥党组织的主导作用,全程把关定向,在常态化抓好疫情防控下,有序稳妥推进村(社区)“两委”换届选举工作。要深入摸清摸准选情,做好分析研判,及时排查化解风险,为换届选举营造良好环境。要坚持正确用人导向,拓宽选拔渠道,真正把忠诚干净、担当实干的好干部选出来、用起来,选优配强村(社区)“两委”班子。同时,既要充分发扬民主,又要严肃换届纪律,做到依法依规开展换届选举,确保村(社区)“两委”换届选举工作圆满成功。

原标题:梁伟江指导村(社区)“两委”换届选举工作 为换届选举营造良好环境

文件下载:

关联文件: