回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 今日玉林 > 政务信息

白松涛率队到粤港澳大湾区开展精准招商活动

2021-01-15 07:55     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦藿珍)“起步就要提速、开局就要争先”,为深入贯彻落实全区经济工作会议精神,1月11日至13日,市长白松涛率小分队到广东省开展精准招商活动,通过走访、座谈等形式与企业深入交流,洽谈合作,加快“东融”步伐,促进“两湾”联动,全力打造“两湾”产业融合发展先行试验区。

白松涛一行分别来到深圳市、梅州市、广州市,深入走访了广东超华科技股份有限公司、深圳宝兴电线电缆制造有限公司、广东安居宝网络科技有限公司等企业。在粤期间,白松涛一行还围绕玉林市产业发展与广东天安新材料股份有限公司、广州宏达建设集团、一品红药业股份有限公司等知名企业进行座谈交流,宣传推介玉林,对接洽谈合作。各企业负责人纷纷表示看好玉林的发展前景和投资潜力,希望尽快到玉林考察,加强沟通对接,寻求更多合作契机,实现互利共赢。

在深圳市,白松涛一行还来到南方科技大学参观考察,拜会了中国科学院院士、南方科技大学校长薛其坤,双方就校地合作事宜进行深入交流。

市委常委、北流市委书记赵志刚参加相关活动。

原标题:白松涛率队到粤港澳大湾区开展精准招商活动 加快“东融”步伐 推动“两湾”联动


文件下载:

关联文件: