回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 今日玉林 > 政务信息

黄世勇莅玉慰问干部群众

2021-02-10 07:53     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陆小青)2月7日至8日,在新春佳节即将到来之际,自治区党委常委、自治区副主席黄世勇莅玉走访慰问老干部、科技人才、道德模范和困难群众等,给他们送去自治区党委、政府的关怀和温暖,向他们致以新春问候和美好祝福。自治区人民政府副秘书长、一级巡视员周光华一同参加慰问。玉林市委书记黄海昆、市长白松涛、副市长邹宇鹏分别参加慰问活动。

2月8日,自治区党委常委、自治区副主席黄世勇到玉林看望慰问老同志黎允武。(记者 陈东 摄)

“玉林的发展、广西的发展离不开老同志的付出与努力,春节就要到了,祝您新春快乐、阖家幸福。”在老同志黎允武家中,黄世勇与黎允武促膝长谈,感谢他为广西各项事业作出的贡献,祝愿他健康长寿,并叮嘱各级党委、政府和有关部门要经常关心关怀老同志的生活,用心用情为他们做好服务保障,让他们能够安享晚年。

2月7日,自治区党委常委、自治区副主席黄世勇到广西玉柴机器集团有限公司慰问科技人才代表林铁坚。 (记者 陈伟平 摄)

2月7日,自治区党委常委、自治区副主席黄世勇到玉林看望慰问道德模范代表杨科璋家属。(记者 陈伟平 摄)

黄世勇还先后看望慰问了科技人才代表、广西玉柴机器股份有限公司总裁助理、工程研究院院长林铁坚和第六届全国道德模范杨科璋家属,向他们转达了自治区党委、政府的节日问候。黄世勇勉励林铁坚安居乐业、开拓创新、多出研发新成果,为玉柴的技术引领、转型发展和广西及玉林的经济发展作出新的更大的贡献。在杨科璋烈士家中,黄世勇衷心感谢杨科璋的父母为党和人民培养了一个好儿子,一再叮嘱他们要保重身体,党和政府将尽最大努力帮助他们解决实际困难。

2月8日,自治区党委常委、自治区副主席黄世勇在兴业县龙安镇长居村慰问残疾人吴崇文。(记者 陈东 摄)

在兴业县龙安镇长居村,黄世勇看望慰问了残疾人代表吴崇文,仔细了解他及家人的身体健康、生产生活、子女教育就业等情况,向他们致以亲切的问候和祝福,勉励他们振奋精神、自强不息,在党和政府的帮助下,坚定信心,乐观生活。

原标题:黄世勇莅玉慰问干部群众 节前送关怀 慰问暖心间


文件下载:

关联文件: