回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 今日玉林 > 政务信息

玉林市投资促进委员会全体(扩大)会议要求 抓好项目落地 推动转型升级

2021-04-02 08:21     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 留影)4月1日,2021年玉林市投资促进委员会全体(扩大)会议召开,就做好2021年“三企入桂项目落实、行企助力转型升级”行动进行部署。市委常委、副市长曹湜出席会议。

会议强调,“三企入桂项目落实、行企助力转型升级”行动是我市推动产业转型升级和实现高质量发展的长远之计,要提高认识,把这项工作作为统筹推进经济社会发展的重要抓手来精准推进。要把精准招商、专业招商、科学招商作为提高招商工作的重要举措,做好招大引强、要素保障工作,做好特色优势产业招商,做好抓好项目落实落地,进一步提高招商工作的针对性和实效性。要把牢固树立“一盘棋”思想作为推动招商引资工作的重要要素,加强组织领导、狠抓工作落实;强化考核问责,坚持和完善招商引资绩效考评机制;强化沟通协作,主动牵头开展招商引资活动;把握好“亲”“清”关系,真诚为企业做好服务、解决问题。

原标题:市投资促进委员会全体(扩大)会议要求 抓好项目落地 推动转型升级

文件下载:

关联文件: