回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 今日玉林 > 政务信息

自治区驻点指导组到兴业博白陆川督导

2021-04-02 08:21     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋)3月31日至4月1日,自治区政法队伍教育整顿第九驻点指导组组长李跃一行先后来到兴业县、博白县、陆川县,实地督导政法队伍教育整顿工作开展情况。

李跃指出,要进一步提高思想认识,高质量完成各项既定环节,推进教育整顿工作向纵深发展。要自查自改、立行立改,以扎扎实实的行动、实实在在的成效,回应人民群众的期待。要处理好队伍教育整顿工作与职能工作之间的关系,切实做到教育整顿与政法工作互促共进。要组织开展“回头看”,仔细梳理,查漏补缺,总结提炼典型经验。要坚持开门搞教育整顿,采取多种形式发动全社会参与教育整顿,广泛征求意见建议和线索,做到过程受群众监督、效果让群众评判。

原标题:自治区驻点指导组到兴业博白陆川督导

文件下载:

关联文件: