回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 今日玉林 > 政务信息

书香致远 童心向党

2021-04-04 08:14     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 傅盛)“俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,她在丛中笑。”“腹有诗书气自华,最是书香能致远。”朗朗的书声在玉东新区第三小学校园里回荡。连日来,该校师生齐读经典、学习党史、歌颂党恩、叙爱国情,党史学习教育氛围浓厚。

“同学们,我们党是哪一年成立的?”“新中国是哪一年成立的?”在该校读书吧,面对老师的提问,同学们积极踊跃地回答老师的问题,氛围热烈。参与读书活动的学生苏杭告诉记者:“我十分喜爱读书。最近,老师给我们讲了很多党的历史故事,我又学到了很多知识。”

该校校长曾宪军向记者表示,该校通过推进党史学习教育进校园,培养孩子们“爱读书、读好书”的良好习惯和厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,让读书学习和红色基因、革命薪火代代传承,让全体师生在快乐中学习,在学习中成长。

原标题:书香致远 童心向党


文件下载:

关联文件: