回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 政府工作动态 > 部门动态

莫桦白松涛会见中国机械进出口 (集团)有限公司董事长康虎彪

2021-09-13 20:07     来源:玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

日前,市委书记莫桦、市长白松涛会见中国机械进出口(集团)有限公司党委书记、董事长康虎彪一行,双方就相关合作事宜进行交流。

莫桦、白松涛对康虎彪一行的到来表示欢迎,并介绍了玉林基本情况。莫桦、白松涛说,玉林经济总量稳居广西前列,交通区位优,产业基础好,人力资源足。我们将以建成“四强两区一美”两湾先行试验区为奋斗目标,全力推动高质量发展,创造高品质生活。希望中国机械进出口(集团)有限公司与玉林加大合作力度,拓宽合作领域,提升合作层次,将更多优质项目布局玉林、更多优质资源集聚玉林,推动双方合作结出更为丰硕的成果。我们将持续优化营商环境,强化要素保障,为企业发展和项目建设提供优质服务、创造良好环境。

康虎彪表示,玉林营商环境好,发展前景广阔。中国机械进出口(集团)有限公司将以签订战略合作框架协议为契机,加强与玉林沟通对接,充分发挥自身优势,引入更多新业态,推动合作项目落地落实,实现合作共赢。

会见后,回血计划与中国机械进出口(集团)有限公司签订战略合作框架协议。根据协议,双方在节能环保、高新设备、高新材料等方面开展合作。

市领导赵志刚、石红艳、范小花等参加上述活动。

玉林市委书记莫桦、市长白松涛会见中国机械进出口(集团)有限公司党委书记、董事长康虎彪一行。


玉林市政府跟中机集团签订战略合作框架协议。

文件下载:

关联文件: