回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 政府工作动态 > 部门动态

自治区机关事务管理局到市公共资源交易中心调研

2020-11-20 11:20     来源:市公共资源交易中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月19日,自治区机关事务管理局党组书记覃黎魁一行5人到玉林市公共资源交易中心考察调研。市政府副秘书长植耀平,市机关事务管理局党组书记、局长邹崇耀,市大数据发展和政务服务局党组书记、局长蒋祥宋等陪同调研。

介绍情况

覃黎魁一行参观了市公共资源交易中心开标区和评标区,到监控室观看项目评标现场录像,了解广西壮族自治区公共资源交易平台系统在玉林市的部署调试、保函上线、退保证金流程等情况,鼓励积极对接自治区,进一步加快县级公共资源交易电子化平台建设进程。

观看监控

据了解,今年1—10月,玉林市共完成交易项目2847项(宗),交易总额468.0139亿元,节约金额1.2338亿元,增收金额0.2228亿元。

?

文件下载:

关联文件: