回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 政府工作动态 > 部门动态

玉林市园林服务中心全力抓好新冠肺炎疫情防控工作

2021-01-21 10:10     来源:玉林市园林服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

春节临近,全球及国内疫情防控形势依然严峻复杂。为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,1月20日市园林服务中心召开新冠肺炎疫情防控工作布置会,会议由胡通主任主持,各分管领导、科所负责人参加会议。

会上,陈冠华副主任传达了自治区党委、市委市政府以及市新冠肺炎疫情防控指挥部关于疫情防控工作有关文件精神。同时,胡通主任对本单位各项疫情防控工作进行了部署,要求各科、所要坚决贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神,按照党中央、国务院联防联控机制有关部署和自治区党委、市委关于疫情防控“严密防、务必早、坚决快”的工作要求,严格落实各项疫情防控措施。

为压实工作,有效落实措施。会后,市园林服务中心胡通主任一行到人民公园检查疫情防控和安全管理工作的落实情况,并在检查时强调,要在细化防控措施、明确防控职责基础上,进一步加大公园、广场等公共场所的疫情防控工作力度,切实筑牢人民生命安全和身体健康的绿色阵地,为全市人民游园营造一个安全、祥和的节日氛围。


文件下载:

关联文件: