回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 政府工作动态 > 部门动态

玉林市自然资源局副局长张宗海到政务服务中心自然资源窗口指导工作

2021-02-20 10:39     来源:市自然资源审批办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年2月19日上午,玉林市自然资源局副局长张宗海到市政务服务中心自然资源窗口检查指导工作,随后召开了自然资源局审批办与交易中心的工作会议,对2020年的工作以及所取得的成绩给予了充分肯定,并对新的一年工作思路及重点工作提出了指导性意见和要求。

张宗海副局长(右一)自然资源窗口检查指导工作

会议上,张副局长肯定了自然资源审批办窗口在2020年多次获得星级窗口及多位工作人员获得先进星级标兵的优异成绩,同时指出工作中存在的不足,提出在新的2021年,全体工作人员要有孺子牛、拓荒牛的精神,有拼劲、闯劲、韧劲、狠劲,认真履职,以创新谋发展,为办事群众和企业提供更高效优质的政务服务。


文件下载:

关联文件: