回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 政府工作动态 > 部门动态

我市举办创新讲堂—2021年广西高新技术企业认定及科技型中小企业评价业务辅导班

2021-04-06 16:26     来源:玉林市科学技术局 高新科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

42日,我市在得利宾馆举办了创新讲堂—2021年广西高新技术企业认定及科技型中小企业评价业务辅导班。各县(市、区)经科局、玉东科工局、各开发园区管委分管领导和业务人员及全市各相关企业代表共计110多人参加了辅导。

辅导班围绕广西高新技术企业认定申报材料编制和申报系统填写和高新技术企业税收优惠及研发费用加计扣除进行了讲解并答疑,同时对科技型中小企业评价办法及政策进行了介绍。

通过培训辅导,加大了对企业创新研发的引导和支持,激发了企业创新活力,有利于提高我市高新技术企业数量和质量,助推全区深入实施创新驱动发展战略,实现全区高新技术企业“十四五”倍增目标。




文件下载:

关联文件: