回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 政府工作动态 > 县(市、区)动态

博白县2021年社区教育工作会议召开

2021-09-14 11:35     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


日前,博白县2021年社区教育工作会议召开。县委常委、副县长关丈韦出席会议并讲话。



关丈韦指出,社区教育是面向社会、面向人的一生的教育,是全民教育和终身教育,是学校教育的重要补充和延伸。本次会议的召开,主要任务是贯彻落实国家和自治区有关社区教育发展的文件精神,努力构建社区教育体制机制,全面推进我县社区教育工作稳步健康发展。



关丈韦强调,社区教育是教育事业的重要组成部分,是社区建设和社区治理的重要内容。随着乡村振兴战略的加快推进,随着我县“33362”工程的深入实施,全面开展社区教育工作,尤其是面向广大农村居民的社区教育更加重要,各镇各部门要充分认识社区教育的重要意义,站在构建学习型社会、和谐社会,提高全县人民幸福指数的高度,全面做好社区教育工作。


会上,县教育局副局长庞继广解读了《博白县社区教育发展实施方案》,并部署相关工作。

?

▌本文来源:?博白县融媒体中心? 记者:王铭玮


文件下载:

关联文件: