回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 政府工作动态 > 县(市、区)动态

自治区禁毒办领导到我县检查禁毒工作

2020-10-16 08:27     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月14日,自治区禁毒办副主任唐彬一行到我县检查禁毒工作。

县委书记潘展东,县人民政府副县长、公安局局长冯国陪同检查并作相关工作汇报。

检查组到良田镇、温泉镇实地进行检查,随后召开汇报会,听取相关情况汇报。今年以来,我县深入贯彻落实习近平总书记对禁毒工作的重要指示批示精神,按照上级部署要求,把禁毒作为一项重要政治任务和底线工作来抓,主动作为、精准施策,全力抓好禁毒重点整治各项工作,禁毒工作取得了阶段性成效。

通过实地检查和听取汇报后,自治区禁毒办领导对我县夯实主体责任,建立健全综合保障机制,强化组织领导,压实工作责任,全面开展禁毒整治各项工作表示肯定。希望我县进一步压实责任、精心部署,做到协调沟通到位,宣传工作到位,基础工作到位;加强动态管控,构建长效机制,强化舆论宣传,教育防范全覆盖,突出重要节点;强化公共宣传、强化缉毒打击,坚持严打高压常态化,以更加扎实有效的措施,稳步推进禁毒整治“回头看”工作,使禁毒工作更上一个新台阶。


文件下载:

关联文件: