回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 政府工作动态 > 县(市、区)动态

市长华海德带队开展服务企业活动

2020-10-16 15:57     来源:北流电视台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月14日,市长华海德带领市政府办、经科、统计等部门负责人先后到新圩镇、西埌镇、民安镇开展服务企业活动,了解企业诉求,帮助企业解决问题,助推企业高质量发展。市委常委梁春锋一同参加服务活动。

华海德一行先后来到金庆混凝土、晟通木业、宏邦食品、华昌瓷业等企业,或走进厂房和生产车间实地察看,或与企业负责人座谈,详细了解企业近期生产经营状况,并围绕与企业发展密切相关的资金、政府扶持以及人才引进等问题与企业负责人、相关部门负责人进行了研讨。华海德指出,服务、助力企业发展是政府的重大职能,各级各相关职能部门要站在服务企业、服务社会的高度,充分认识到服务企业就是保障发展的重要意义,加强沟通,积极联动,协调解决企业急盼解决的问题;要推动各项优惠政策的落实,提高企业对政策的知晓率,确保政策落到企业、发挥作用。也希望企业主动适应发展新形势,在发展中抓住新机遇,激发企业创新发展的活力,提升企业核心竞争力和品牌影响力;要加快转型升级步伐,吸引人才,留住人才,为企业持续发展提供人才保障,同时进一步规范经营管理,不断自我完善、自我超越,做大做强,努力在推进高质量发展上走出新路、走在前列,助推北流经济社会高质量发展。(彭伟成)


文件下载:

关联文件: