回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 政府工作动态 > 县(市、区)动态

自治区公安厅联系指导组到我县调研指导村(社区)“两委”换届选举工作

2021-01-15 13:03     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


1月13日,自治区公安厅副厅长补祥斌率队到我县调研指导2021年村(社区)“两委”换届选举工作。市公安局党委副书记、政委王淮,县委常委、办公室主任、沙河镇党委书记沈俊雨,县委常委、组织部部长李静,副县长、县公安局局长梁正高陪同调研。



当天,补祥斌一行先后来到沙河镇沙河村、玉桥村调研指导,与镇村干部深入交谈,详细了解换届工作推进情况,并召开座谈会,听取沙河镇、博白县村(社区)“两委”换届工作整体进展情况。



补祥斌对我县高度重视、精心组织、统筹推进村(社区)“两委”换届选举工作给予了充分的肯定。他指出,做好这次换届选举,可以把城乡基层党组织打造成坚强的战斗堡垒,把坚持和加强党的全面领导落实到基层,对健全党组织领导下的基层治理体系,筑牢党执政大厦的根基,提升党领导基层治理能力,巩固脱贫攻坚,推进乡村振兴具有重要的意义。


补祥斌强调,博白县要按照自治区的统一部署,切实提高政治站位,增强责任感和紧迫感,加强联系沟通,形成工作合力,克服麻痹思想和经验主义,严肃换届纪律,确保换届工作积极稳妥进行。务必要依法依规按程序操作,严格按法定程序实施。务必要盯紧盯牢过程监督,提高政治敏锐性,认真审核把关,确保候选人符合条件。务必要维护换届的和谐稳定,加强矛盾纠纷化解,及时发现、处置、解决,并做好处置预案。务必要做好疫情防控工作,提高风险意识,强化责任落实,克服厌战情绪和侥幸心理。



当天,补祥斌一行还瞻仰了朱锡昂红色革命教育基地,缅怀革命先烈的英雄事迹,表达对先烈的敬意和怀念。(高毅)

文件下载:

关联文件: