回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 政府工作动态 > 县(市、区)动态

潘展东深入企业调研工作

2021-01-22 08:10     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

潘展东深入企业调研工作

1月20日,县委书记潘展东深入广西金创汽车零部件制造有限公司调研,协调解决企业生产发展中遇到的实际问题。县经贸科技局、米场镇等相关部门领导陪同调研。

在广西金创汽车零部件制造有限公司,潘展东一行查看了企业生产车间,详细了解企业用工人数、开工建设、市场销售、生产工艺等方面情况,并与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营情况以及在发展建设过程中遇到的困难问题。

在调研中,潘展东鼓励金创公司要坚定信心,提振精神,准确把握宏观大势,善抓发展商机,实现逆势竞进;要精细管理,内部挖潜,不断提高劳动生产效率和市场竞争力;要聚焦主业,保持定力,做精产品、做强品牌、做大规模、扩大就业,将陆川机械制造、铸造工艺发扬出去,实现更大更优的经济和社会效益。同时,在搞好企业生产经营的同时,也要抓紧抓实常态化疫情防控和安全生产工作,确保万无一失。

潘展东要求,各相关部门要切实落实责任,全力做好优质服务,主动与企业沟通交流,上门了解企业需求,切实解决好企业反映的问题和困难,帮助企业降低成本,为企业营造更优良的发展环境。要用足、用好各类涉企优惠政策,积极为企业争取项目资金,更好的服务县域工业企业做大做强,加快推进企业项目建设提速提质提效,共同推动陆川县域工业经济持续健康发展。

-------------------------------------------------------------------END----------------------------------------------------------------------

审核:庞国健

记者:姜斌、吕艳丽

编辑:蒙勤英


文件下载:

关联文件: