回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 政府工作动态 > 县(市、区)动态

支援南宁容县流调队伍凯旋

2021-01-22 09:18     来源:侨乡容县
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

经过6天日以继夜的工作,1月21日,支援南宁容县流调队伍圆满完成了在南宁开展的流行病学调查任务,平安凯旋!

1月16日,我县接到有关通知,要求抽调流调人员支援南宁市开展流行病学调查工作。接到通知后,我县立即行动,从县疾病预防控制中心、县人民医院、县骨科医院抽调人员。经过精心挑选,由刘宏昌、刘斌、曾小凤、韦文彬、劳观华、潘媛、陈雨达、秦伟这8名医务人员组成援邕流调队,并于当天出发前往南宁支援。

到达南宁市的工作岗位后,这8名医务人员日以继夜、不辞辛劳,出色地完成了组织和人民交付的任务,充分展现了容县医务工作者“不怕牺牲、不畏艰难、勇于担当”的医者精神。

据了解,这8名医务人员回来后,将认真做好自我健康监测工作,严格居家休整7天,7天后再次进行核酸检测,休整好以后再以饱满的精神状态回到工作岗位上,继续发扬“抗疫”精神,当先锋、做标兵,为我县疫情防控工作作出应有贡献。


文件下载:

关联文件: