回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 政府工作动态 > 县(市、区)动态

博白县第十六届人民代表大会常务委员会举行第四十四次会议

2021-02-21 11:40     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


博白县第十六届人民代表大会常务委员会于2月20日在县城区举行第四十四次会议,县人大常委会主任李仕主持会议,副主任周鹏昌、谢小红、廖天、廖展锋和委员共30人出席了会议。



会议审议了博白县人民政府工作报告(草案)、博白县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)、博白县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告、博白县2020年财政预算执行情况和2021年预算草案的报告(草案)、博白县人民法院工作报告(草案)、博白县人民检察院工作报告(草案);听取和审议了博白县人大常委会代表资格审查委员会作关于个别代表的代表资格审查情况的报告;表决了人事事项。



列席今天会议的有:县人民政府副县长李春;县监察委员会副主任冯河山、县人民法院副院长叶明、县人民检察院副检察长刘彬斌;县纪委派驻县委办纪检监察组组长张瑛;县财政局局长陈钊、县发改局局长陈晓春。(罗茂林)

文件下载:

关联文件: