回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 政府工作动态 > 重要会议

玉林市五届人大常委会召开第七十次主任会议

2020-06-17 07:56     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋)6月16日上午,玉林市五届人大常委会召开第七十次主任会议,市人大常委会主任杨红主持会议,市人大常委会副主任陈玲、朱向东、赖榜轰、赵翔,市人大常委会秘书长陈昭祺参加会议。

会议研究召开市五届人大常委会第三十二次会议的有关事项,确定会议召开时间为2020年6月23日(星期二),会期一天。建议会议议程:听取和审议市人民政府关于2019年度行政事业性国有资产管理情况的专项报告;审议市人民政府关于2019年度国有资产管理情况的综合报告;听取和审议市人民政府关于全市农村贫困人口“两不愁三保障”情况报告;听取和审议市人民政府关于全市乡村旅游发展情况的报告;审议玉林市人大常委会关于调整玉林市第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会组成人员的议案;审议《玉林市禁止生产销售使用含磷洗涤用品规定(草案)》(三审);审议人事事项和其他。

会议还研究了其他事项。

原标题:玉林市五届人大常委会召开第七十次主任会议


文件下载:

关联文件: