回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 政府工作动态 > 重要会议

玉林市五届人大常委会举行第三十五次会议

2020-10-28 08:29     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈立萍)玉林市第五届人民代表大会常务委员会第三十五次会议于10月27日在玉林城区举行。市人大常委会主任杨红主持会议。市人大常委会副主任陈玲、朱向东、黄少明、骆华中、赵翔,秘书长陈昭祺以及常委会其他组成人员出席会议。

会议听取和审议了市人民政府关于2020年1-8月市级预算执行情况及2020年市级预算调整方案的报告、关于2020年市本级新增政府债务限额和安排使用方案的议案。听取和审议了市人大财政经济委员会关于2020年市级预算调整方案的审查结果报告、关于2020年市本级新增政府债务限额分配和安排使用方案的审查结果报告,作出了关于批准《回血计划关于提请审议2020年玉林市本级新增政府债务限额分配和安排使用方案的议案》的决议和关于批准2020年市级预算调整方案的决议。

会议听取和审议了市中级人民法院关于切实解决执行难工作情况的报告以及市人民检察院关于全市检察机关落实认罪认罚从宽制度工作情况的报告。

会议审议了《玉林市苏烟水库水质保护条例(草案)》。表决了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告和有关人事事项。杨红为新任命的国家机关工作人员颁发任命书。举行了新任命国家机关工作人员向宪法宣誓仪式。

在完成会议各项议程后,杨红作了讲话,希望新任命的国家机关工作人员倍加珍惜党和人民赋予的权力,努力提高自身的业务能力、协调能力,主动担当作为,在新的工作岗位上作出新的业绩;要求全市各级人大及其常委会统筹梳理今年工作,认真对照年初确定的全年工作计划安排,压实责任,全力确保完成今年各项工作任务;强调全市各级人大常委会要提前谋划、组织好本级人大常委会党组成员及机关干部认真学习十九届五中全会精神,深入领会精神实质,切实抓好十九届五中全会会议精神的学习贯彻。

市人民政府副市长曹湜,市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院负责同志,市纪委监委派驻市委办纪检组长,市直有关部门和各县(市、区)人大常委会的有关领导、基层市级人大代表以及市人大机关副处级以上干部列席会议。

原标题:市五届人大常委会举行第三十五次会议


文件下载:

关联文件: