回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 政府工作动态 > 重要会议

玉林市五届人大常委会召开第九十三次主任会议

2021-08-24 08:11     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 梁华)8月23日, 。市人大常委会主任杨红主持会议,市人大常委会副主任陈玲、朱向东、赖榜轰、骆华中、赵翔,秘书长陈昭祺参加会议。市人大常委会党组书记李伟章,市领导丘德奎、薛丽容、朱富庭、黄雕列席会议。

会议研究召开市五届人大常委会第四十三次会议有关事项。建议会议召开时间为2021年8月30日。建议会议议程:听取和审议市人民政府关于2020年度国有资产管理情况的综合报告;听取和审议市人民政府关于2021年上半年全市国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议市人民政府关于2021年上半年全市和市级预算执行情况的报告;听取和审议关于2020年玉林市市级决算的报告,审查和批准2020年市级决算草案;听取和审议2020年度玉林市市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取和审议市人大财政经济委员会关于2020年玉林市市级决算草案审查结果的报告;听取和审议市人民政府贯彻落实市五届人大一次会议《关于组织实施市县学校建设提升工程的决议》情况的报告;听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》实施情况的报告;听取和审议市监察委员会关于开展脱贫攻坚监察监督工作情况的报告;听取和审议关于玉林市五届人大八次会议主席团交付审议的第17号议案审议结果的报告;审议《玉林市城市绿化条例(草案)》(一审);审议人事事项;其他。

市五届人大常委会召开

第九十三次主任会议

原标题:市五届人大常委会召开第九十三次主任会议


文件下载:

关联文件: