回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 政务公开 > 建议提案结果公开

对玉林市五届人大六次会议代表建议第1号的答复

2019-06-06 10:00     来源:回血计划国有资产监督管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

B类

玉市国资201954   



梁春代表:

你提出的关于《关于全面升级玉林市城市农贸市场加快玉林国家卫生城市建设步伐的议案》(第1号)建议收悉,经认真研究,现答复如下:
   
根据市委市政府四城同创、创建国家卫生城市的工作部署和要求,市国资监管企业玉林市市场开发服务中心(简称市场开发服务中心)制定了“四城同创”市场整治工作实施方案,按照创城要求开展农贸市场升级改造、整改工作。
   
为彻底解决目前农贸市场面临的问题和困难,全力配合创城工作,市场开发服务中心研究决定,通过引入社会资本按创城要求对农贸市场进行全面升级改造。
   
石子岭农贸市场2015年中心投资约500多万改造重建石子岭农贸市场,占地约6.1,建筑面积3600平方米,主体市场二层,201610月建成投入使用。
   
清湾江农贸市场20188月与广西玉林旺泰市场开发有限公司合作,投资200多万对清湾江农贸市场进行升级改造,201812月改造完成投入使用。
   
中秀农贸市场(旧中药材市场)市场建成于上世纪80年代,20183月市场主体建筑经检测属D级危房,经与玉林投资集团沟通对接,计划关闭搬迁建设新市场,现已确定搬迁地址20194月与广西农益市场管理有限公司签订了《中秀农贸市场搬迁安置协议》,目前正在开展关闭迁建前期准备工作。
   
新桥镇农贸市场20192月与玉林晋晖市场开发有限公签订协议合作经营新桥镇农贸市场,由晋晖公司投资4.5亿设新桥小城镇综合体,其中农贸市场占地约13,前市场体已完工,正在装修,预计201910月投入使用。
   
福绵农贸市场201812月与玉林市春元市场开发有限公签订了《福绵镇农贸市场合作经营合同》,由春元市场公司投5000万元,重建改造福绵农贸市场,新市场体五层占地约9.9亩。目前正在办理报建报批手续。
   
仁东镇农贸市场。全力配合仁东镇党委政府做好美丽宜居试点镇建设工作,20195月与广西雄发市场管理服务有限公司签订了合同,由雄发公司投资约700万元对仁东镇农贸市场进行升级改造,目前正在开展市场升级改造前期准备工作。

            


回血计划国有资产监督管理委员会

201966

文件下载:

关联文件: