回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 政务公开 > 建议提案结果公开

关于玉林市政协五届四次会议第51号提案办理答复函

2019-09-18 17:07     来源:市人民政府国有资产监督管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

                                                                                                                                                                                            办理情况分类:A


杨倩诗、崔小喆委员

提出的《关于玉林市机关幼儿园金桂丽湾分园建设外墙文化墙的建议》的提案(提案号:51号)收悉,现将办理情况答复如下:

一、幼儿园围墙基本情况

玉林市机关幼儿园金桂丽湾分园由玉林市城市建设投资集团有限公司承建,位于富林·金桂丽湾金桂园内。项目于2013514日竣工验收,并交付玉林市机关幼儿园使用。幼儿园与小区采用砖砌围墙进行分隔,靠小区一侧墙体原规划为白墙,与小区周边环境不够协调。杨倩诗、崔小喆两位委员的提案,既体现了广大小区业主对幼儿园孩子们成长的关爱,也体现了重视小区和谐建设、共同提高人居环境的共同期待。我委接到提案后,高度重视,认真研究,积极开展相关办理工作。

二、工作进展情况

2019721日,玉林市城市建设投资集团有限公司组织人员对该幼儿园外墙尺寸进行了丈量,需进行装饰的墙面共53面。经与相关设计企业对接,确定了“结合小区周边环境,围绕促进幼儿健康、快乐成长,突出弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神”的装饰方案,投入资金2.9万元,聘请专业施工团队对53面文化墙进行了人工画图装饰,823日进行了竣工验收工作。

以上答复,如有不妥之处,敬请批评指正。真诚感谢你们对我工作的关心、支持!希望一如既往对我工作提出宝贵的建议和意见。



回血计划国有资产监督管理委员会

2019918

文件下载:

关联文件: