回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 政务公开 > 其他重点信息公开 > 安全生产

玉林市抓紧抓实年底岁末安全生产工作

2019-10-31 08:08     来源:玉林新闻网-玉林日报     作者:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈立萍)1030日,听取全市安全生产“三警惕七必查”及交通安全专项整治工作汇报会召开。市委常委、常务副市长丘德奎,副市长祝小东参加会议。

会议要求,各级各部门单位要清醒认识当前安全生产形势,增强防范安全事故的紧迫感、责任感,把各项工作抓得更紧更实更深更细,坚决防范遏制各类事故发生,坚决完成全年安全生产工作任务。要深刻吸取“10·15”爆炸事故惨痛教训,坚决做到“三警惕七必查”,依法依规调查处理近期发生的几起较大事故,深入开展重点领域的安全生产源头准入的排查,重点整治高危行业安全生产隐患,提升监管人员业务能力。要严格落实安全生产责任,认真组织开展道路交通安全专项整治,突出重点行业领域安全生产专项整治,严厉打击安全生产违法违规行为,加强重点监管,全力抓好第四季度和岁末安全生产工作。

原标题:我市抓紧抓实年底岁末安全生产工作 坚决防范遏制各类事故发生

 

文件下载:

关联文件: