回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 政务公开 > 人事信息 > 考录招聘

今年玉林市公开招聘教师555人 报名时间为4月12日至16日

2018-04-10 15:53     来源:玉林新闻网-玉林日报     作者:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄冰)2018年玉林市公开招聘中小学教师开始报名了,报名时间为412日至16日。记者从玉林市教育局了解到,2018年玉林市计划公开招聘教师555人,其中面向社会公开招聘教师441人,面向代课人员招聘教师114人。

招聘范围

主要面向全国、广西或玉林市公开招聘。各个岗位的具体招聘范围详见招聘计划表。招聘范围以户籍所在地或参加高考时的生源地为准。

报名时间为412900161730,应聘人员在报名期间登录广西招生考试网(www.gxeea.cn)→系统导航“考试报名”→“广西中小学教师公开招聘系统”进行网上报名。资格审查时间为412900171730。通过报名资格审查的报考者须在4181730前登录广西中小学教师公开招聘系统完成缴费。

改报时间为424

缴费成功后,因达不到开考比例而取消开考的岗位的考生,接到资格审查单位通知后,可在4249001630改报其他岗位。对未按时改报其它岗位或改报后未通过资格审查的人员,将通过原缴费账户统一退费。

打印笔试准考证时间为57~11日。

笔试时间为512日(星期六),考试科目为《教育学与教学法基础知识》和《教育心理学与德育工作基础知识》。笔试考点统一设在玉林城区,具体地点及有关事项详见《准考证》。

录取的总成绩有所调整

记者了解到,今年招聘考试的录取成绩方式有所调整,以往按照面试成绩由高到低录取,笔试成绩不计算在内,只是作为进入面试的资格要求,今年把笔试成绩纳入总成绩来录取。即本次招聘考试的总成绩=(笔试总成绩÷2)×30%+面试成绩×70%

考试总成绩相同时,以面试成绩高者确定为人选;考试总成绩和面试成绩都相同时,以《教育学与教学法基础知识》科目成绩高者确定为人选。

笔试成绩将于20185月下旬公布,考生登录广西中小学教师公开招聘系统进行查询,玉林市教育局将根据全市考生笔试成绩的总体水平划定笔试合格分数线(从代课人员招聘教师除外),并于6月上旬公布在玉林人事人才网和广西中小学教师公开招聘系统。考生只有达到全市笔试成绩合格分数线才有资格竞争进入岗位面试范围人选。

原标题:今年我市公开招聘教师555 报名时间为412日至16

 

文件下载:

关联文件: