回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 政务公开 > 人事信息 > 考录招聘

公务员公共科目笔试昨举行 玉林市1.6万人赴考

2018-04-15 10:15     来源:玉林新闻网-玉林日报     作者:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈东)414日,广西壮族自治区2018年度考试录用公务员(选调生)公共科目笔试开考。在玉林考区,共有1.6万多人赴考。

据了解,全区各级机关共计划面向社会考试招录8094名公务员,其中玉林计划招录788人。全区计划招录选调生529名,玉林计划招录50名。玉林考区共设13个考点543个考场,考生人数为16221人。除行政职业能力测验和申论两个公共科目外,报考公安机关执法勤务类职位的人员还需参加在415日进行的专业科目考试。需进行专业科目笔试的职位,专业科目和公共科目的笔试地点统一设在南宁市。

据悉,笔试合格分数线由自治区公务员主管部门统一划定,并在广西人事考试网公布。笔试合格分数线公布及成绩查询时间为5月上旬。

原标题:公务员公共科目笔试昨举行 我市1.6万人赴考

 

文件下载:

关联文件: