回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 政务公开 > 人事信息 > 考录招聘

玉林事业单位招聘笔试开考

2018-05-27 15:01     来源:玉林新闻网-玉林日报     作者:唐萍萍
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


考生正在认真地答题。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄冰)526日,2018年玉林市事业单位公开招聘工作人员笔试开考,10000多名考生走进各考场参加考试。

今年全市565家事业单位的820个岗位计划公开招聘工作人员1039人。报名的考生共有13000多人,我市设10个考点共438个考场。考试科目为《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》,均在当天上午进行,即两个科目连续考试,中间不间断。

记者了解到,笔试实行分类考试。《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》科目的考试类别分为四类,即:综合管理类(A类)、社会科学专技类(B类)、自然科学专技类(C类)、医疗卫生类(E类)。其中医疗卫生类(E类)的《综合应用能力》科目考试类别又细分为中医临床岗位、西医临床岗位、药剂岗位、护理岗位、医学技术岗位、公共卫生管理岗位六个小类。笔试成绩将于20186月下旬在玉林人事人才网公布,届时考生可登录玉林人事人才网查询。

原标题:玉林事业单位招聘笔试开考 我市一万多名考生参加考试

 

文件下载:

关联文件: