回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 政务公开 > 人事信息 > 考录招聘

2019年研究生招生考试时间确定

2018-12-21 09:55     来源:玉林新闻网-玉林日报     作者:陈俊利
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄冰)1217日,记者从玉林市招考部门获悉,2019年全国硕士研究生招生考试将于20181222日至24日举行。从1214日起,考生可以打印准考证。

 

2019年全国硕士研究生招生考试初试时间为20181222日至24日,超过3小时的考试科目在1224日进行。考生可于1214日至24日凭网报用户名和密码登录中国研究生招生信息网(https//yz.chsi.com.cn)下载打印准考证。2019215日起,考生可通过招生单位公布的方式查询考试成绩。需要特别提醒考生的是,考试当天,考生须凭准考证及有效居民身份证参加考试;准考证须使用A4幅面白纸打印,正、反两面在使用期间均不得涂改或书写;考试文具由考点统一提供,考生只能携带招生单位在准考证上注明的需携带的用具。

 

原标题:2019年研究生招生考试时间确定现已可打印准考证

文件下载:

关联文件: