回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 政务公开 > 人事信息 > 考录招聘

每月一场,三场招聘会等你来

2018-12-24 09:20     来源:玉林晚报     作者:陈俊利
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

冬季企业用工调查暨“就业援助季”开启

  

本报讯 (记者 唐雪萍) 记者从市人社局获悉,冬季企业用工调查暨“就业援助季”专项服务活动于201812月至20192月在全市开展。专项服务活动期间,将举办3场招聘会。

 

据了解,冬季企业用工调查暨“就业援助季”专项服务活动主要提供以下公共就业服务:

 

发布用工信息:通过各级就业服务平台窗口在屏幕、信息栏及其他公众媒体等平台公开发布企业用工需求信息。

 

开展日常推介服务:收集城乡求职人员信息,并根据用人单位的用工需求和求职人员的求职意愿、个人素质、技能特长,开展多形式的就业指导、职业介绍服务活动。

 

搭建专场招聘服务平台:在“就业援助季”专项服务活动期间,每个月在市人才市场组织举办1场专场招聘会,每场招聘会进场企业数不少于50家。

 

开展网上招聘服务:在就业服务专业网站为用工需求量多、急需的企业提供3个月网上招聘、人才推介等服务。

 

记者获悉,专项服务活动期间将举办3场招聘会。援助季招聘会举办时间、地点分别为:

 

第一场时间:201812299:00-12:00,举办地点:市人才市场(文化广场香莞路40号);

 

第二场时间:20191199:00-12:00,举办地点:市文化广场;

 

第三场时间:20192249:00-12:00,举办地点:市人才市场(文化广场香莞路40号)。

文件下载:

关联文件: