回血计划

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:回血计划 > 政务公开 > 人事信息 > 考录招聘

上半年中小学教师 资格考试 广西考区3月9日笔试

2019-01-11 09:17     来源:玉林晚报     作者:陈俊利
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

●报名时间:115日至18日 ●过审的考生须于12124时前上网缴费,逾期视作放弃

 

本报讯(记者 唐雪萍)记者从招考部门获悉,2019年上半年全国中小学教师资格考试广西考区笔试将于39日举行,考生可于115日至1817时登录中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn)进行报名。

 

考生须认真查阅报名文件

 

报名参加2019年上半年全国中小学教师资格考试广西考区笔试的考生,须符合相应的身份、品德、身体和学历等方面的条件。

 

考生登录广西招生考试院官网的“社会考试—中小学教师资格考试”栏目,要仔细查阅公告中报名所需条件及相关规定后再进行报名,避免因盲目报考导致考试合格后无法认定教师资格证的情况发生。

 

115日至1817时,进行网上报名

 

符合报名条件的考生,可于115日至1817时登录中小学教师资格考试网进行网上报名。本次笔试实行网上审核,不作现场审核,网上审核截止时间为12017时。各考点将在考生网上报名后的两个工作日内对考生报名信息进行网上审核,考生报名后应注意查看审核状态,以免耽误缴费。

 

审核通过的考生须于12124时前进行网上缴费,逾期不缴费的考生将视作自动放弃报名。审核未通过的考生须在审核时段内修改信息,重新选择报考类别、考区、考试科目,正确提交信息后才能恢复等待审核状态,超过审核期限仍未提交修改信息的将视为放弃报名。

 

34日至9日打印准考证,39日考试

 

广西考区笔试开考时间为39日,考生可于34日至9日登录中小学教师资格考试网自行下载并打印准考证,按照准考证上规定的时间、地点及要求参加考试。416日起,考生可登录中小学教师资格考试网查询笔试成绩。

 

中小学教师资格考试包括笔试和面试,笔试各科成绩均合格且合格成绩均在有效期内者,方可报名参加面试。参加面试须按规定流程在教师资格考试网站重新进行报名。

文件下载:

关联文件: